湖北政府网 ||邮箱|计划管理|工作后台 |登录|注册

LOL外围下注

十堰市召开科技创新供应链平台建设工作会

2024-04-23 16:09 十堰市科学技术局

4月19日上午,十堰市副市长罗耀华召开科技创新供应链平台建设工作会,副秘书长马兰起同志LOL外围下注,十堰市直相关部门负责同志参加会议。

会上,十堰市科技局就十堰科技创新供应链平台建设推进情况及下一步工作谋划进行了汇报,十堰市发改委、市财政局、市经信局、市地方金融局、市委人才办、市税务局、人民银行十堰市分行、市产投集团等市直相关部门围绕平台建设进行交流发言。

罗耀华指出,省委、省政府和市委、市政府高度重视科技创新工作,“一主四优多支撑”产业转型发展离不开科技创新,相关部门要进一步提高认识,提升站位,把握机会,找准切入点,把科技创新供应链平台建设作为十堰科技创新最重要的工作来抓,与企业同向发力、同频共振,进一步突出企业创新主体地位。他要求,要成立工作专班,明确工作机制和目标,强化工作统筹,不定时召开工作推进会,按照省委、省政府以用为导向的建设要求,打造技术聚焦、产业转化、人才引流、资本聚合为一体的科技创新供应链平台,推动十堰市科技创新供应链平台建设走在全省前列,科技创新服务主体走深走实。要做好宣传动员工作,引导广大科技企业、高校院所、技术转移机构、产业研究院、协会、金融机构等多方力量入驻平台,服务企业创新发展、产业转型升级,推动平台建设运营取得更大实效。

下一步,十堰市科技局将进一步加快推进十堰科技创新供应链平台建设,打造以需求为导向、以企业为主体、产学研用高效协同配合的产业创新生态,推动更多科技成果转化为现实生产力。

附件:

欢迎关注湖北科技公众号
 已阅 0  打印   关闭