湖北政府网 ||邮箱|计划管理|工作后台 |登录|注册

LOL外围下注

十堰举办建筑类企业申报高新技术企业培训

2024-04-23 16:14 十堰市科学技术局

为促进十堰市建筑类企业提升科技创新能力,推动建筑业培育更多高新技术企业,实现建筑业高质量发展,4月19日下午,十堰市科技局、市住建局联合举办2024年十堰市建筑类企业申报高新技术企业专题培训班,50多家建筑业企业代表参加培训。

培训班上,十堰市科技局成果转化科负责人分别从高新技术企业相关政策、认定条件、申报流程、申报材料要求等方面进行了详细讲解,并介绍建筑类企业申报高新技术企业的成功案例,针对建筑业企业申报重难点问题进行全方位解析,为参会企业提供了经验借鉴和参考。会后,有关企业进行了深入交流答疑,企业代表纷纷表示,申报高新技术企业既能享受税收优惠和资金扶持政策,又能提升企业品牌、增强市场竞争力。

十堰市科技局党组成员、副局长刘其乐同志表示,认定高新技术企业、加强科技创新,是建筑企业转型升级、提升新质生产力的有力体现。他表示,建筑行业培育高新技术企业还大有潜力可挖,十堰市科技局将持续加大跟踪服务力度,引导激发更多建筑企业加大研发投入,依托高新技术提升企业核心竞争力,以科技创新推动建筑业高端化、智能化、绿色化转型发展。

附件:

欢迎关注湖北科技公众号
 已阅 0  打印   关闭